Fórum Oficial -Lukass B- Projects
Seja bem vindo ao Fórum -Lukass B- Projects!

Se você é novo aqui,registre-se e e depois dê uma olhada nas regras do fórum.

Fique a vontade para expressar suas opniões e compartilhar informações com os outros membros.

Sistema de Usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sistema de Usuário

Mensagem  Bing_Brasil em Sex Set 09, 2011 6:00 pm

Olá, eu tenho uma dúvida sobre o site, eu queria saber como você fez para colocar o sistema de usuários no site, eu queria muito colocar um desses no meu blog ! Por favor se você poder falar, ficaria agradecido.

Bing_Brasil
Membro lvl.0
Membro lvl.0

Mensagens : 2
Pontos : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Usuário

Mensagem  -Lukass B- em Sex Set 09, 2011 9:41 pm

seu blog é wordpress? porque só dá pra fazer isso no wordpress por plugins ou via php/mysql
avatar
-Lukass B-
Administrador
Administrador

Mensagens : 315
Pontos : 445
Reputação : 76
Data de inscrição : 18/01/2011
Idade : 22
Localização : Campinas - SP

Ver perfil do usuário http://lukassbprojects.umforum.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Usuário

Mensagem  Bing_Brasil em Sab Set 10, 2011 8:01 pm

Não tem um para blogger ? Porque eu uso o blogger não o wordpress :/

Bing_Brasil
Membro lvl.0
Membro lvl.0

Mensagens : 2
Pontos : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Usuário

Mensagem  Link em Sab Set 10, 2011 11:31 pm

Blogger não aceita PHP... Mas deve existir alguma gambiarra por ai, da uma jogada no google "Blogger PHP"
avatar
Link
Moderador
Moderador

Mensagens : 124
Pontos : 136
Reputação : 10
Data de inscrição : 25/01/2011
Idade : 19
Localização : Salvador-BA

Ver perfil do usuário http://link2012.tk

Voltar ao Topo Ir em baixo

Eu sei hehe

Mensagem  lucasfr1425 em Dom Set 11, 2011 3:27 pm

Eu proucurei na net ai achei esse codigo que loga no blogger ai vc loga e vai direto para a pagina do painel do blogger toma o codigo:
Sistema de login para blogger dificilmente pode ser achado.Esse é um sistema de LOGIN apenas, sem cadastro, com uma caixa de emai e uma de senha, onde o usuário poderá logar com sua conta do blogger.Ao logar-se, o usuário ser00á redirecionado para a painel de controle principal do blogger.
Para instalar em seu blog, copie o código abaixo
Código:
<div style="background:#CFEEFA;
padding:5px;
width:300px;
margin:3px;
-moz-border-radius-topleft: 25px;
-moz-border-radius-bottomright: 25px;
-webkit-border-top-left-radius: 25px;
-webkit-border-bottom-right-radius: 25px;">
<form onsubmit="return(gaia_onLoginSubmit());" method="post" action="https://www.google.com/accounts/ServiceLoginAuth" id="gaia_loginform">
<div id="gaia_loginbox">
<div align="right">
<span class="gaia le lbl">
</span>
</div>
<center>
<div style="padding:5px;">
<input type="hidden" value="http://www.blogger.com/home" id="continue" name="continue" >
<input type="hidden" value="9073907313875735129" id="dsh" name="dsh">
<input type="hidden" value="pt-BR" id="hl" name="hl">
<input type="hidden" value="" id="timeStmp" name="timeStmp">
<input type="hidden" value="" id="secTok" name="secTok">
<input type="hidden" value="W_eMxEkDm-Q" name="GALX"><div>E-mail:
<input type="text" class="gaia le val" value="" size="18" id="Email" name="Email" ></div>
</div>
<div style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 75%;">
<span class="gaia le lbl">
</span>
</center>
<centeR>
<div style="padding:5px;">Senha:
<input type="password" class="gaia le val" size="18" id="Passwd" name="Passwd"></div>
</centeR>
<center>
<div>
<input type="checkbox" checked="" value="yes" id="PersistentCookie" name="PersistentCookie">
<input type="hidden" value="1" name="rmShown">
<label class="gaia le rem" id="PersistentCookieLabel" for="PersistentCookie">
Quero ficar conectado!
</label>
</div>
<input type="submit" value="Login" id="signIn" name="signIn" class="gaia le button"></div></form>
Vá em “Layout” “Elementos da página” - “Adicionar um gadget” > “HTML/Javascript” , cole-os e salve!
O sistema já vem personalizado com um background azul, mas você pode estar trocando a cor do fundo, substituindo a parte destacada de vermelho no código por uma outra cor HEXADECIMAL.
A parte azul é a largura em pixels do fundo, e a parte verde é o arredondamento das bordas.
Marcadores: Blogger, Gedi, Outros

Fonte:http://www.cblogger.net/2010/09/sistema-de-login-blogger.html

lucasfr1425
Membro lvl.1
Membro lvl.1

Mensagens : 7
Pontos : 16
Reputação : 3
Data de inscrição : 02/09/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Usuário

Mensagem  -Lukass B- em Seg Set 12, 2011 5:48 pm

mas ai isso iria ser só para o admin e não para os usuários,senão cada um iria ser redirecionado para sua conta no blogger e em seus respectivos sites e não seria criada uma nova conta
avatar
-Lukass B-
Administrador
Administrador

Mensagens : 315
Pontos : 445
Reputação : 76
Data de inscrição : 18/01/2011
Idade : 22
Localização : Campinas - SP

Ver perfil do usuário http://lukassbprojects.umforum.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Usuário

Mensagem  Fabio em Sab Set 24, 2011 5:15 pm

Se você entende de php pode fazer um sistema de login com php/mysql e hospedar em servidor gratuito e, depois colocar um formulario de login no seu blog.

É bem simples aparentemente.
avatar
Fabio
Membro lvl.12 | V.I.P.
Membro lvl.12 | V.I.P.

Mensagens : 163
Pontos : 181
Reputação : 13
Data de inscrição : 20/01/2011
Idade : 20
Localização : Reserva - Paraná

Ver perfil do usuário http://gtamodvicio.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Usuário

Mensagem  Jonatan-TwOPaCk em Sex Out 07, 2011 6:23 pm

Você pode procurar na internet por quê no Google quase tem tudo. Se não achar então não existe sistema de LOGIN para o Blogspot.

Boa sorte para achar. Wink
avatar
Jonatan-TwOPaCk
Membro lvl.12 | V.I.P.
Membro lvl.12 | V.I.P.

Mensagens : 169
Pontos : 182
Reputação : 0
Data de inscrição : 21/01/2011
Idade : 23
Localização : RJ - Rio de Janeiro

Ver perfil do usuário http://jonatan-twopack.meu-forum.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Usuário

Mensagem  Fabio em Seg Out 10, 2011 11:16 am

Se você procurar no Google como fazer um formulário de login para o blogger o máximo que você vai achar é um formulário para logar no próprio painel do blogger.
avatar
Fabio
Membro lvl.12 | V.I.P.
Membro lvl.12 | V.I.P.

Mensagens : 163
Pontos : 181
Reputação : 13
Data de inscrição : 20/01/2011
Idade : 20
Localização : Reserva - Paraná

Ver perfil do usuário http://gtamodvicio.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Usuário

Mensagem  Jonatan-TwOPaCk em Seg Out 10, 2011 9:02 pm

Fabio escreveu:Se você procurar no Google como fazer um formulário de login para o blogger o máximo que você vai achar é um formulário para logar no próprio painel do blogger.

Isto mesmo, mais não é bem fácil achar não.
avatar
Jonatan-TwOPaCk
Membro lvl.12 | V.I.P.
Membro lvl.12 | V.I.P.

Mensagens : 169
Pontos : 182
Reputação : 0
Data de inscrição : 21/01/2011
Idade : 23
Localização : RJ - Rio de Janeiro

Ver perfil do usuário http://jonatan-twopack.meu-forum.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Usuário

Mensagem  Fabio em Ter Out 11, 2011 10:44 pm

Me diga uma coisa, vamos dizer que você tenha colocado o formulário de login no seu blog do blogger, aí vai a pergunta: no que isso adiantaria? Iria apenas para o painel do blogger do usuario, e ainda tem uma desvantagem: a página do seu blog não é criptografada então algum espião ou até um proprio .js de seu blog poderia "roubar" a senha do usuario q estivesse fazendo login pelo seu blog Sad
avatar
Fabio
Membro lvl.12 | V.I.P.
Membro lvl.12 | V.I.P.

Mensagens : 163
Pontos : 181
Reputação : 13
Data de inscrição : 20/01/2011
Idade : 20
Localização : Reserva - Paraná

Ver perfil do usuário http://gtamodvicio.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Usuário

Mensagem  Diego Xd em Seg Dez 17, 2012 4:07 pm

Não Presta em blogs
eu Acho Que Não

Diego Xd
avatar
Diego Xd
Membro lvl.14 | V.I.P.
Membro lvl.14 | V.I.P.

Mensagens : 203
Pontos : 473
Reputação : 285
Data de inscrição : 17/10/2012
Idade : 17
Localização : Jeremoabo-Bahia

Ver perfil do usuário http://gtabrasil21.blogspot.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Usuário

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum